frauenchor  "chorifeen"

Der Frauenchor der Sängervereinigung Seckbach wurde im März 2007 gegründet. Das Interesse an einem Frauenchor war groß und seitdem sind ca. 50 Sängerinnen aktiv dabei. Die Chorproben finden mittwochs von 20 Uhr bis 21:30 Uhr im Saal der Gaststätte "Zur Krone" statt. Dort werden moderne  englisch- und deutschsprachigen Rock- und Popsongs und Schlager dreistimmig geprobt. Zu einigen Liedern werden auch passende Choreographien entwickelt und einstudiert.

Im März 2015 wurde schließlich auch ein eigener Namen gefunden und seitdem nennt sich der Frauenchor "ChoriFeen".

Foto: Franziska Fink